Исполняющим обязанности главы Вихоревки стал Сергей Касьянов

11 мая 2017 в 06:54, просмотров: 693

Исполняющим обязанности главы Вихоревского муниципального образования на основании Устава муниципалитета стал Сергей Касьянов, работавший первым заместителем бывшего градоначальника Геннадия Пуляева, которого отрешил от должности губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Как сообщила пресс-служба правительства региона, замглавы Приангарья – руководитель аппарата губернатора и правительства Дмитрий Чернышов ознакомил Пуляева с распоряжением Левченко об отрешении его от должности.

«Геннадию Пуляеву также разъяснена необходимость передать имеющиеся на рассмотрении документы, связанные с исполнением полномочий главы муниципалитета, а также печати, штампы и удостоверение об избрании первому заместителю главы Вихоревского муниципального образования», — отметили в пресс-службе.

Как сообщал «МК Байкал», Сергей Левченко подписал распоряжение об отрешении от должности главы Вихоревки Геннадия Пуляева, бездействие которого по обеспечению жителей теплоснабжением суд признал незаконным. Распоряжение вступило в силу накануне, 10 мая.

Материалы по теме:

Левченко отрешил от должности главу Вихоревки Пуляева за срыв отопительного сезона

Прокуратура Братского района призвала депутатов Вихоревки отправить в отставку главу города

Повторно отстраненная от должности председателя думы Вихоревки Назимова объявила голодовку




    Партнеры