Руководство иркутского ХК «Байкал-Энергия» расторгло контракт с главным тренером

2 марта 2017 в 06:44, просмотров: 945

Руководство иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» с сегодняшнего дня, 2 марта, расторгло контракт с главным тренером команды Евгением Ерахтиным, дисквалифицированным на 2,5 года за скандальный матч с архангельским «Водником», в котором было забито 20 автоголов. Как сообщает пресс-служба клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Янко.

«Евгений Ерахтин, Владимир Янко, а также директор клуба Василий Донских и старший тренер Валерий Грачёв лишены руководством «Байкал-Энергии» премиальных выплат, - сообщает пресс-служба. – Кроме того, Валерию Грачёву объявлен выговор».

Как сообщал «МК Байкал», скандальный матч «Байкал-Энергии» с «Водником», в котором команды забили 20 автоголов, прошел 26 февраля в Архангельске. После Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России признал результаты матча недействительными, и назначил матч-переигровку. Также решением Федерации тренеры обеих команд были дисквалифицированы на срок 2,5 года, на команды наложены штрафы в 300 тыс. рублей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Ерахтин дисквалифицирован после матча с «Водником»

Начальник «Водника» назвал скандальный матч с иркутской «Байкал-Энергией» протестом

Результаты скандального матча «Байкал-Энергии» и «Водника» аннулированы




    Партнеры