Регсовет ЕР намерен рассмотреть членство в партии депутата Вихоревки Назимовой

28 апреля 2017 в 11:33, просмотров: 1134

Региональный политический совет Иркутского областного отделения партии «Единая Россия» намерен рассмотреть вопрос о восстановлении членства в партии Анжелики Назимовой, которая 21 апреля объявила бессрочную голодовку из-за нежелания местных депутатов выполнить решение суда о восстановлении ее в должности председателя думы. Как сообщила сегодня, 28 апреля, «МК Байкал» Анжелика Назимова, по ее данным, представители партии должны прибыть в Вихоревку после первых майских праздников, эту же информацию подтвердили и в пресс-службе ЕР.

«Первыми результатами моей голодовки стало решение регионального политического совета выехать сюда и рассмотреть на месте вопрос о восстановлении меня в партии. По предварительным данным известно, что мое членство готовы восстановить, - рассказала Анжелика Назимова. - Следственный комитет сообщил, что уголовное дело по факту срыва отопительного сезона главой Вихоревки оформляется для передачи в суд. По вопросу об отставке главы активную работу проводит прокуратура. Кроме того, глава коммунального предприятия сообщил, что им поступила часть денег для выплаты долгов по зарплате работникам».

Анжелика Назимова намерена не прекращать голодовку до того, пока все ее требования не будут выполнены. По ее словам, за ее состоянием следят медики, накануне она сдала все анализы, результаты их пока неизвестны.

«Мне главное, чтобы голова и сердце работали, потому что отступать я не намерена, иначе зачем вообще было все начинать», - отметила Анжелика Назимова.

Как сообщал «МК Байкал», голодовку Анжелика Назимова проводит в здании местной администрации, отказываясь его покидать и переместиться в стационар, на чем еще 25 апреля настаивали медики. Назимова добивается отставки главы Вихоревки, а также обнародования результатов уголовного дела о срыве отопительного сезона в Вихоревке, и  полного погашения долгов по зарплате перед работниками сферы ЖКХ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Назимова обратилась к Брилке с просьбой срочно восстановить ее членство в «Единой России»

Депутат Вихоревки отказалась от предложения врачей продолжить голодовку в стационаре

Повторно отстраненная от должности председателя думы Вихоревки Назимова объявила голодовку







Партнеры