В Иркутске суд продлил арест обвиняемым во взятке чиновникам МВД и прокуратуры

4 апреля 2017 в 09:19, просмотров: 782

Октябрьский районный суд Иркутска продлил до 3 июня 2017 года срок содержания под стражей замначальнику Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальнику линейного отдела МВД на станции Иркутск-Пассажирский, а также экс-заместителю прокурора Иркутской транспортной прокуратуры, которые подозреваются в получении взятки в 20 млн рублей. Как сообщила пресс-служба суда, на постановление суда поступила апелляционная жалоба от адвокатов обвиняемых.

«Суд удовлетворил ходатайство руководителя отдела по расследованию особо важных дел Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу указанных лиц», - сообщает пресс-служба.

Как сообщал «МК Байкал», бывший заместитель прокурора Иркутской транспортной прокуратуры был задержан по делу о получении крупной взятки, по которому ранее также были задержаны и заключены под стражу заместитель начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальник линейного отдела МВД на станции Иркутск-Пассажирский. Они подозреваются в получении 20 млн рублей от бизнесмена за оказание помощи по беспрепятственному провозу груза по железной дороге на территории их обслуживания.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Суд в Приангарье заключил под стражу задержанного по делу о взятке экс-зампрокурора

В Иркутске задержали бывшего заместителя транспортного прокурора по делу о взятке

Замначальника Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте задержан за взятку в 20 млн рублей




    Партнеры