В Иркутске задержали бывшего заместителя транспортного прокурора по делу о взятке

1 марта 2017 в 10:28, просмотров: 1016

В Иркутске задержали бывшего заместителя прокурора Иркутской транспортной полиции Карапета Геворкяна, который, по неподтвержденным данным, является фигурантом ранее возбужденного уголовного дела о получении крупной взятки. Как сообщили сегодня, 1 марта, «МК Байкал» в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, ведомство пока может лишь подтвердить факт задержания Геворкяна.

«Факт задержания мы подтверждаем, однако никаких подробностей в интересах следствия разглашать не можем», - отметили в пресс-службе.

По неподтвержденным данным, Карапет Геворкян был уволен из органов транспортной прокуратуры в 2017 году в связи с достижением предельного для несения службы возраста.

Как сообщал «МК Байкал», в начале февраля 2017 года в Иркутске были задержаны заместитель начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальник линейного отдела МВД на станции Иркутск-Пассажирский по подозрению в получении взятки в 20 млн рублей от предпринимателя. По версии следствия деньги были получены ими за беспрепятственное перемещение грузов по железной дороге на территории их обслуживания. Оба подозреваемых были заключены под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Замначальника Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте задержан за взятку в 20 млн рублей







Партнеры