Главврач больницы Саянска заявил об исправности вентиляции приобретенной у Саянскхимпласта медсанчасти

15 февраля 2017 в 08:46, просмотров: 885

Главный врач Саянской городской больницы Роман Конякин заявил об исправности системы вентиляции в здании медико-санитарной части, которая приобретена регионом у АО «Саянскхимпласт» за 97 млн рублей. Как сообщил Роман Конякин, накануне, 14 февраля, на пресс-конференции в Минздраве Приангарья, капитального ремонта в здании медсанчасти проводить не требуется, планируется только текущий ремонт.

«Здание медсанчасти относительно недавней постройки. Завод содержал его в достаточно неплохом состоянии, — отметил Роман Конякин. — Что касается прозвучавшей в СМИ информации о неисправности вентиляции, то я сегодня специально привез с собой документы, подтверждающие, что нами проведена экспертиза системы вентиляции и нарушений в эффективности работы вентиляционных систем не выявлено. Капитального ремонта вентиляции на данном этапе не требуется. Будет выполняться текущий ремонт, но это никоим образом не должно повлиять на получение документов, которые необходимы для получения лицензии».

Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области, Роман Конякин представил журналистам акт инструментальных замеров эффективности работы вентиляционных система медсанчасти АО «Саянскимпласт» от 17 июня 2016 года, составленный инженерной службой предприятия.

На пресс-конференции также было отмечено, что специалист по системам вентиляции Минздрава региона исследовал переданный объект в составе комиссии и подтвердил полную исправность вентиляции.

Материалы по теме:

Мэр Саянска заявил о ненадлежащей предпродажной подготовке медсанчасти Саянскхимпласта

Николаев призвал власти Приангарья назвать срок запуска приобретенной у Саянскхимпласта медсанчасти






Партнеры