Нетрезвый гонщик на автомобиле такси пытался удрать от ДПС в Ангарске

Нетрезвый гонщик на автомобиле такси пытался удрать от ДПС в Ангарске
Фото: скрин видео ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники полиции в Ангарске гонялись за нетрезвым водителем, возомнившим себя крутым гонщиком. Удрать ему не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Кстати, гонщик находился за рулём автомобиля с наклейками известной службы такси.

В полицию позвонили очевидцы, которые сообщили, что возле отдела полиции № 1 припарковался автомобиль, водитель которого ведёт себя неадекватно ситуации. На место направился экипаж ДПС. Они заметили подходящую машину, припарковались и стали наблюдать. Вскоре водитель подъехал к инспекторам, которые потребовали от него выйти и предъявить документы. В ответ мужчина попытался скрыться.

Он направился к выезду из города, нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации. К погоне присоединился другой водитель, который пытался остановить лихача. В итоге его удалось заблокировать только на федеральной трассе.

За рулём иномарки оказался 44-летний ангарчанин. Он пояснил, что гонки устроил из-за трудного периода в жизни. Мужчина был пьян.

В отношении гонщика составлено несколько административных протоколов. Теперь в его жизни наступил ещё более трудный период.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру