Дубайская история с падением с 6-го этажа иркутянки Екатерины Стецюк оказалась фейком

25.03.2018 в 02:24, просмотров: 16510

Дубайская история с падением с 6-го этажа иркутянки Екатерины Стецюк оказалась фейком

На прошлой неделе появились подробности довольно мутной истории, в которую попала 22-летняя модель из Иркутска Екатерина Стецюк. Согласно информации, которую сообщили журналистам друзья и мама девушки, на Екатерину в номере отеля напал с ножом палестинский бизнесмен. Девушка прыгнула с 6-го этажа, сломала позвоночник и нуждалась в дорогостоящем лечении. Федеральный канал опубликовал реквизиты, на которые иркутяне перечислили более 300 тысяч рублей на операцию пострадавшей иркутянки. “1 канал” пригласил родителей Стецюк сняться в передаче, где выяснилось, что Екатерина не падала с 6-го этажа, а деньги собираются, чтобы выкупить ее из тюрьмы. 

Две девушки из Иркутска принимали участие в съемках ток-шоу о Екатерине Стецюк, куда были приглашены и родители якобы пострадавшей модели. По словам иркутянок, телепередача была сорвана, когда вскрылась ложь: 

- Сборы - это чистой воды мошенничество, - сообщили девушки, - Катюше деньги нужны на выкуп и адвокатов. Конкретно на выкуп, а не на лечение. И сейчас она уже находится в тюрьме в Дубае в специзоляторе, позвоночник она не ломала. Делайте выводы и думайте, куда вы отправили свои деньги. Прекратите этот сбор. Вас всех развели на бабки.

Материалы по теме: Иркутяне собирают деньги на лечение Екатерины Стецюк, которую в Дубае преследовал убийца