Из мэрии Иркутска уволена глава Свердловского округа Светлана Колотовкина

29 сентября 2017 в 08:01, просмотров: 1244

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников уволил заместителя мэра - председателя комитета по управлению Свердловским округом Светлану Колотовкину, которая была назначена на этот пост в июле 2016 года. Как сообщила сегодня, 29 сентября, Светлана Колотовкина на своей странице в социальной сети Facebook, это ее последний день работы в мэрии.

«Бесконечно признательна всем тем, с кем ежедневно и почти круглосуточно по тропинке, по лестнице, по лавке старались сделать Свердловский округ самым-самым. Сегодня много дел, которые нужно завершить, а после каждому из вас напишу и позвоню», — отметила Светлана Колотовкина.

Как сообщал «МК Байкал», 18 сентября 2017 года Бердников также уволил заммэра - председателя комитета по градостроительной политике Ивана Готовского, который занимал эту должность с июня 2015 года. С мая 2017 года из мэрии уволился начальник управления транспорта комитета городского обустройства Евгений Владимирский, вице-мэр Иван Носков, заммэра — председатель комитета экономики Руслан Ким, а также зампредседателя комитета экономики — начальник департамента развития предпринимательства и потребительского рынка Евгений Семенов. Все они покинули свои посты по собственному желанию.





Партнеры