Дмитрий Бердников сохранил второе место в медиарейтинге глав столиц регионов Сибири

11 мая 2017 в 07:25, просмотров: 606

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников по итогам апреля 2017 года сохранил второе место в медиарейтинге глав регионов Сибирского федерального округа, который был подготовлен исследовательской компанией «Медиалогия» на основе публикаций в СМИ. Как сообщила сегодня, 11 мая, пресс-служба компании, одним из главных достижений Дмитрия Бердникова в прошлом месяце стало то, что градоначальник выступил с инициативой сделать обеды для учеников из многодетных и малообеспеченных семей бесплатными.

«Кроме того, Бердников обратился к членам городской комиссии по топонимике с предложением присвоить одной из библиотек города имя поэта Евгения Евтушенко», — отметили в пресс-службе.

Лидером медиарейтинга стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Как сообщал «МК Байкал», по итогам марта 2017 года Дмитрий Бердников также занял второе место в медиарейтинге глав регионов Сибири. Ранее он стал вторым в рейтинге, составленном «Медиалогией» по итогам работы глав столиц СФО в 2016 году. Высокая позиция Бердникова объясняется тем, что он выступил с законодательными инициативами о перераспределении налогов в пользу муниципалитетов, а также о возвращении Иркутску права распоряжения землями, государственная собственность на которые не ограничена.

Материалы по теме:

Мэр Иркутска занял второе место в медиарейтинге глав столиц регионов Сибири




    Партнеры