Первое мороженое с конвейера фабрики сошло еще в 1958 году. Ассортимент был невелик. Пломбир в вафельном стаканчике и в бумажном. Но вкус лакомства был отменным. А главное, изготавливался из натурального молока в соответствии с гостом. За 60 лет изменилось многое. Но качество продукта по прежнему гарантировано потребителю. «Все мороженое мы варим только из натурального молока. Если джем, то обязательно из ягод. И за качество любого ингредиента, входящего в состав нашего продукта, я могу поручиться, – говорит учредитель иркутской фабрики мороженого «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич.
Презентация первой новинки этого 2018 года прошла в конце мая в городе Иркутск. Дегустация супер шоколадного эскимо вызвала настоящий ажиотаж.
Попробовать лакомство хотели посетители ангарского магазина мороженого. «Это что-то фантастическое,- поделилась впечатлениями Лариса, гостья города из Иркутска, - мы приезжаем к маме в гости и обязательно заходим в фирменный магазин «Ангария». Я думаю, что попробовать эскимо должны все мои домашние».
«Особенность новинки заключается в шоколаде, - рассказывает учредитель фабрики мороженого «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич, - мы его варим сами. Качество глазури, которую мы покупали на стороне, нас не устраивало, поэтому открыли собственный цех по производству шоколада. И кроме того, можем позволить себе подобные эксперименты. На новом эскимо три слоя шоколада».
А в феврале отличные вкус и качество шоколадного эскимо «Ангария» высоко оценило строгое жюри международной выставки «Продэкспо-2018». «Ангария» получила серебряную медаль в номинации «Лучший продукт».
Источник: www.angaria.ru
На правах рекламы