Иркутск покорен шоколадным в шоколаде с шоколадом!

Именно так можно охарактеризовать новинку фабрики мороженого «Ангария» из города Ангарска Иркутской области

26.06.2018 в 11:23, просмотров: 3154

Ассортимент предприятия огромен. Количество видов мороженого давно перевалило за сотню. И каждый год технологи придумывают что-то новое. На сей раз это эскимо «Ангария». Особенность? Это мороженое для истинных сластен.

Иркутск покорен шоколадным в шоколаде с шоколадом!

Первое мороженое с конвейера фабрики сошло еще в 1958 году. Ассортимент был невелик. Пломбир в вафельном стаканчике и в бумажном. Но вкус лакомства был отменным. А главное, изготавливался из натурального молока в соответствии с гостом. За 60 лет изменилось многое. Но качество продукта по прежнему гарантировано потребителю. «Все мороженое мы варим только из натурального молока. Если джем, то обязательно из ягод. И за качество любого ингредиента, входящего в состав нашего продукта, я могу поручиться, – говорит учредитель иркутской фабрики мороженого «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич.

Презентация первой новинки этого 2018 года прошла в конце мая в городе Иркутск. Дегустация супер шоколадного эскимо вызвала настоящий ажиотаж.

Попробовать лакомство хотели посетители ангарского магазина мороженого. «Это что-то фантастическое,- поделилась впечатлениями Лариса, гостья города из Иркутска, - мы приезжаем к маме в гости и обязательно заходим в фирменный магазин «Ангария». Я думаю, что попробовать эскимо должны все мои домашние».

«Особенность новинки заключается в шоколаде, - рассказывает учредитель фабрики мороженого «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич, - мы его варим сами. Качество глазури, которую мы покупали на стороне, нас не устраивало, поэтому открыли собственный цех по производству шоколада. И кроме того, можем позволить себе подобные эксперименты. На новом эскимо три слоя шоколада».

А в феврале отличные вкус и качество шоколадного эскимо «Ангария» высоко оценило строгое жюри международной выставки «Продэкспо-2018». «Ангария» получила серебряную медаль в номинации «Лучший продукт».

Источник: www.angaria.ru

На правах рекламы