Подростки в Иркутской области устроили два ДТП

Подростки в Иркутской области устроили два ДТП
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

В Приангарье за последние двое суток два подростка стали виновниками ДТП. Один из них разбил машину опекуна, второй в нетрезвом виде взял машину у брата. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, 6 апреля около 6 часов утра в Заларинском районе 13-летний водитель Toyota Passo не справился с управлением. Машина слетела с трассы и перевернулась. Мальчик дошел пешком до знакомых в селе Глинки, те вызвали скорую, школьника госпитализировали. Выяснилось, что мальчик без разрешения взял автомобиль своего опекуна. На мужчину составили протокол за ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего.

7 апреля ночью, также в Заларинском районе, 17-летний подросток на автомобиле ВАЗ-2106, который принадлежал его брату, врезался в припаркованную Toyota Camry. После аварии молодой человек скрылся. Виновника аварии установили по горячим следам, предварительно установлено, что в момент ДТП подросток был нетрезв. В отношении молодого человека составлено шесть административных протоколов, ещё один — в отношении его матери.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру