В Торгово-промышленную палату Восточной Сибири приняты новые компании

10.10.2019 в 08:09, просмотров: 542

В Торгово-промышленную палату Восточной Сибири приняты новые компании

На заседании Совета Союза «ТПП ВС», прошедшем 9 октября под руководством председателя Совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктора Круглова, в состав ТПП Восточной Сибири вступили 19 новых организаций. Среди принятых как молодые компании, так и организации, давно и успешно ведущие бизнес в различных отраслях экономики: геофизические изыскания и разработки, консалтинг, здравоохранение, туристическая, страховая и аукционная деятельность, издательские услуги, ремонт и строительство, оптовая торговля, производство промышленной и сельскохозяйственной продукции и пр. Все эти предприятия объединяет желание развивать свой бизнес с помощью ресурсов и инструментов системы торгово-промышленных палат. 

В частности, членами ТПП ВС стали: ОГУЭП «Облкоммунэнерго», ООО «Гелиос», ООО «Технологии ДКВ», ООО «ВостокГидроИзоляция», Иркутский филиал АО «Издательский дом «Комсомольская правда», ООО «Универсал-бат», ООО «Актех Энергия Трейд», ООО «ВостСибАккумулятор», ООО «Байкальская аукционная компания «Русский Соболь», ООО «Диаком», ИП Богатырёв, ООО «Профессиональные изыскания», КФХ Лизин Вячеслав Николаевич, ООО «Клиника Эксперт Иркутск», СПК «Байкальский фермер», ООО «Информационный Центр Юнона», ООО «Клуб Путешествий «Крылья», Иркутский филиал CАО «ВСК» и ТД «Иркутсктехснаб».

Представители компаний рассказали членам Совета ТПП ВС о своей деятельности, презентовали новые проекты и достижения, а также поделились ожиданиями от сотрудничества с ТПП Восточной Сибири. Многие отметили, что уже убедились в эффективности работы с ТПП ВС в области получения экспертных услуг, при организации выставочной деятельности и выразили желание продолжить сотрудничество по другим направлениям. 

- Наша основная задача – это продвигать продукцию и услуги, а также отстаивать интересы членов палаты, находить для вас точки соприкосновения с органами власти и институтами поддержки бизнеса, – отметил, приветствуя новых участников, глава ТПП ВС Алексей Соболь. – И, если у вас появятся предложения по улучшению и повышению эффективности нашего взаимодействия, мы всегда рады прислушаться и все ваши запросы совместно отработать.

Кроме того, на заседании единогласным решением был избран председатель Комитета по предпринимательской деятельности в сфере средств массовой информации при Союзе «ТПП ВС». Им стал директор ИД «Комсомольская правда» Станислав Гольдфарб, который обозначил членам Совета свое видение развития деятельности комитета.

В настоящее время ТПП ВС объединяет более 300 организаций крупного, малого и среднего бизнеса, банки, образовательные и оздоровительные учреждения, различные бизнес-ассоциации. В составе палаты действует Департамент поддержки предпринимательской деятельности и ВЭД, который оказывает полный комплекс услуг для бизнеса – от консультаций по вопросам выхода на региональные и международные рынки до организации целевых бизнес-миссий. Многие услуги для членов палаты предоставляются со скидкой или бесплатно.