«АкваСиб» через сайт минтруда Приангарья ищет директора запрещённого завода в Култуке

15.05.2019 в 12:08, просмотров: 392

«АкваСиб» через сайт минтруда Приангарья ищет директора запрещённого завода в Култуке

На сайте министерства труда и занятости Иркутской области размещено объявление компании «АкваСиб» о вакансии директора завода по розливу байкальской воды в Култуке. Об этом сообщает ИА «Ирсити».

Объявление свежее – оно размещено 6 мая. Условия работы – ненормированный рабочий день, соцпакет. Зарплата – от 60 тысяч рублей. На место может претендовать человек с высшим образованием и опытом работы от года, владеющий техническим китайским языком и разбирающийся в законодательстве.

Новому директору предстоит продвигать продукцию завода на азиатские рынки, организовывать логистические потоки со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, представлять интересы компании за рубежом и сопровождать делегации в Иркутской области.

Напомним, завод по розливу байкальской воды в Култуке начали строить в январе 2019 года. Владелец предприятия – компания «АкваСиб», на 99% принадлежит китайской компании. В марте 2019 года суд запретил строительство и любые действия на участке, предназначенном для завода, а также признал недействительным разрешение на строительство и результаты экологической экспертизы проекта.

Фото с сайта «Бабр24».