В Галерее Бронштейна начинаются «Открытые встречи»

В Галерее Бронштейна начинаются «Открытые встречи»
Фото пресс-службы Галереи Бронштейна.

Галерея Виктора Бронштейна запускает цикл открытых творческих встреч с интересными людьми: фотографами, художниками, писателями. 8 апреля пройдет встреча со смарт-фотографом, режиссером и перформером Алексеем Крупяником.

Тема события – «Вселенная, рождённая смартфоном». Что такое мобильная фотография: простое документирование или настоящее искусство; какие возможности она открывает; может ли она стать делом жизни – на эти вопросы ответит Алексей. Также он расскажет об основных тенденциях мобильной фотографии и профессии смарт-фотографа.

В формате встречи пройдет презентация авторских открыток с работами Алексея Крупяника. Их можно приобрести, подписать и отправить в сувенирном магазине галереи.

– Эти открытки – фрагменты пространства, снятые на телефон – здесь и город, и небо, и архитектура, и природа. Открытки дарят настроение и вдохновение, показывают, как прекрасно простое, как много классных деталей вокруг, – рассказал Алексей.

Творческие встречи будут проходить в корнере галереи каждый четверг:

– 15 апреля – встреча с писателем, журналистом и преподавателем Лизой Никитиной;

– 22 апреля – встреча с художником, иллюстратором из Улан-Удэ Саяной Хомоновой;

– 29 апреля – встреча с детским писателем, преподавателем Анной Масленниковой.

Без возрастных ограничений. Начало в 18.30. Вход свободный по предварительной записи по тел.: (3952) 75-60-30. Продолжительность – 1 час. Встреча пройдет в корнере сувенирного магазина галереи Виктора Бронштейна по адресу: г. Иркутск, ул. Октябрьской Революции, д. 3.