Жительница Ангарска из ревности убила подругу топором

14.03.2018 в 11:01, просмотров: 972

Ангарскому городскому суду предстоит вынести вердикт по делу 24-летней местной жительницы. Девушка обвиняется в убийстве подруги. 

Преступление было совершено в один из будних дней. После работы молодая ангарчанка купила 20 литров пива и отправилась в гости к своему молодому человеку, где уже собрались общие друзья пары. Поздней ночью гости начали расходиться по домам, отправилась восвояси и подсудимая. Придя домой, она продолжила пить пиво с тетей. Под утро девушка позвонила своему парню, но вместо его голоса услышала голос подруги. 

Девушка знала, что подруга уже давно положила глаз на ее молодого человека, по этому поводу они уже не раз ругались. Словесная перепалка началась и в этот раз. Жительница Ангарска схватила нож и побежала разбираться. Дверь ей открыла соперница, вооруженная топором. Топор ночная гостья у нее отобрала и в итоге нанесла сопернице более 10 смертельных ударов. В дело пошли и отобранный топор, и принесенный с собой нож. Молодой человек, из-за которого произошла смертельная драка двух дам, даже не проснулся - он был очень пьян. 

Увидев, что натворила, девушка вызвала полицию и скорую. В отношении ангарчанки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».