ООО «Газпром добыча Иркутск» подписало соглашение о сотрудничестве с администрацией Жигаловского района

13.03.2018 в 08:21, просмотров: 717

Состоялась рабочая поездка руководства ООО «Газпром добыча Иркутск» в Жигаловский район.

В ходе поездки генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов и мэр Жигаловского района Игорь Федоровский подписали Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает совместную работу по реализации мероприятий в области охраны окружающей среды, подготовке инженерно-технических и рабочих кадров для Ковыктинского газоконденсатного месторождения (ГКМ), профессиональной ориентации школьников Жигаловского района, проведению спонсорских и благотворительных проектов в области физической культуры и спорта, культуры, поддержки социально незащищенных групп населения.

После подписания Соглашения Андрей Татаринов и Игорь Федоровский ответили на вопросы жителей района, касающиеся текущего взаимодействия и перспектив дальнейшей совместной работы газодобывающей компании и муниципального образования.

Важный пунктом поездки стала серия профессиональных консультаций, которые в рамках деятельности Некоммерческого партнерства «Газпром на Байкале», для работников ООО «Газпром добыча Иркутск», работающих вахтовым методом на Ковыктинском ГКМ, провели представители Иркутской Дирекции по развитию бизнеса Филиала АО «Газпромбанк» «Восточно-Сибирский» и Иркутского филиала АО «СОГАЗ».

После осмотра производственных объектов Ковыктинского ГКМ Андрей Татаринов провел встречу с трудовым коллективом, в ходе которой обсуждались задачи Общества в рамках реализации проекта «Сила Сибири», а также вопросы, связанные с текущей деятельностью и развитием предприятия.