Иркутские нефтяники поддержали детский вокальный конкурс

Иркутская нефтяная компания выступила генеральным спонсором проекта «Ритмы времени. Дети», который предоставил возможность детям проявить себя в вокальном искусстве. Как сообщает пресс-служба ИНК, компания выделила 350 тыс. рублей на приобретение подарков участникам конкурса и гала-концерта.

Иркутские нефтяники поддержали детский вокальный конкурс
Фото: irkutskoil.ru

«Каждый из участников представил на конкурс две песни в любом жанре. Отборочный тур длился четыре месяца, за это время поступило более 70 заявок со всей области, - сообщает пресс-служба. - Лучшие исполнители участвовали в гала-концерте 1 июня, в День защиты детей, на сцене Театра юного зрителя им. Александра Вампилова. Кроме того, участники, получившие гран-при в своих возрастных подгруппах, а также лауреаты отдельного «Приза радиослушателей» выступят на Радио России «Иркутск».

В конкурсе принимали участие дети и подростки в возрасте от пяти до 16 лет. Организаторами проекта выступили Иркутское областное отделение Российского детского фонда, ГТРК «Иркутск» и областное министерство культуры и архивов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру