Пробились на Селигер

Активисты из Приангарья едут на престижный молодежный форум

31.07.2013 в 12:33, просмотров: 1821

Министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области сформирована делегация для участия в гражданском форуме Всероссийского молодежного форума «Селигер-2013», который будет проходить с 28 июля по 5 августа 2013 года на озере Селигер. От Иркутской области поедут активисты общественных объединений из межрегиональной общественной организации «ЭКА», Иркутского областного комитета Общероссийской общественной организации Российский союз молодежи, поискового отряда «Искатель» им. Засухина, экологической организации «ЭкоАнгарск», молодежных парламентов Иркутска и Ангарска и других. 

Пробились на Селигер

 — Цель молодежного лагеря «Селигер 2013» — создание площадки, на которой любой молодой человек и команда молодых людей могут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку, — рассказали в пресс-службе министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. — Основные задачи площадки — формирование мировоззрения и развитие компетенций посредством дополнительного образования, предоставление необходимых сервисов и услуг для реализации проектов участников форума.

В этом году в рамках «Селигера 2013» организуется тематические смены в три заезда: «Форум молодежных проектов», «Деловой форум», «Гражданский форум».

«Селигер» — молодежный образовательный форум, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков, что в 370 км от Москвы.