Подвергшийся нападению главред газеты в Братске озвучил свою версию произошедшего

Главный редактор газеты «Горожанин» в Братске Денис Кучменко озвучил свою версию нападения, которое было совершено на него накануне двумя неизвестными. Как сообщил Денис Кучменко сегодня, 4 июля, «МК Байкал», нападение, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью.

«В последнее время я занимался сбором информации об одном из кандидатов в депутаты Законодательного собрания, у которого обнаружилось уголовное прошлое, – рассказал Денис Кучменко. – В связи с этим я сделал соответствующий запрос в полицию. Видимо, информация о разработке мною этой темы получила утечку, что и стало причиной нападения. Эту версию подтверждает тот факт, что у меня не было украдено ничего из личных вещей, а также наличные деньги и банковские карты. В то же время, нападавшие не обращались ко мне с каким-то вопросом или просьбой – удар был нанесен сзади и без предупреждения».

Как сообщал «МК Байкал», утром 3 июля 2013 года на улице Муханова в Братске двое неизвестных мужчин совершили нападение на главного редактора местной газеты «Горожанин» Дениса Кучменко, который направлялся на работу из дома. В результате нападения Кучменко получил телесные повреждения, в том числе, перелом челюсти.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру