Красноречие против бутылки

Судебные приставы перевоспитали пьющую мать

09.05.2018 в 17:50, просмотров: 164

Красноречивые госслужащие, пытаясь взыскать алименты с алкоголички, долгое время вели с жительницей Усть-Кута душеспасительные беседы, в результате чего дама бросила пить и устроилась работать.

Жительница Усть-Кута на протяжении длительного времени игнорировала родительские обязанности – злоупотребляла спиртным и совершено не заботилась о своей маленькой дочери. В итоге женщину лишили родительских прав, а опекунство над девочкой оформила ее бабушка. 

Спустя небольшой промежуток времени из нерадивой мамаши женщина превратилась в злостного уклониста от уплаты алиментов. Она нигде не работала и в результате задолжала своей дочери 275 тысяч рублей. На протяжении длительного периода с женщиной работали судебные приставы, чьей задачей было не только взыскать алименты, но и убедить мать взяться за ум, объяснить, как нужна ее маленькой дочке материнская забота.

Беседы, которые вели приставы, возымели эффект. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, мама семилетней девочки устроилась работать санитаркой в больницу, бросила пить, восстановилась в родительских правах и сейчас проживает вместе с дочкой.




Партнеры