Встреча Павла Грудинина в Иркутске началась с давки

04.03.2018 в 09:51, просмотров: 1845

В Иркутском музыкальном театре имени Загурского накануне прошла встреча избирателей с кандидатом на пост президента России Павлом Грудининым. Желающих было так много. Что перед входом началась давка. Свободный вход на встречу ограничили из-за большого количества желающих увидеть кандидата в президенты. В результате в зрительный зал после заполнения большинства мест стали пропускать только по пригласительным.

Впрочем, после занятия всех 887 мест зрители оставались стоять в проходе на протяжении всей встречи, которая продолжалась более полутора часов.

На сцене, также находились члены КПРФ, занимающие посты на региональном и федеральном уровнях. В их числе депутат Госдумы Михаил Щапов, член Совета Федерации от Бурятии Вячеслав Мархаев и второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков. Первый секретарь обкома, губернатор Иркутской области Сергей Левченко не принял участия в мероприятии. Об этом сообщает IRK.ru.

Павел Грудинин рассказал о своей программе, ответил на вопросы избирателей и принял подарки от делегации из Республики Бурятия, члены которой прямо на сцене одели кандидата в президенты в бурятский народный костюм. Встреча завершилась выступлением известной в Иркутске пенсионерки бабы Вали.





Партнеры