Хроника событий Навальный снова пытается зарегистрировать партию В Ярославле «Навальнят» послали в гайд-парки Партия Навального подала документы на регистрацию в Минюст Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо»

Навальному опять запретили участвовать в выборах

08.01.2018 в 12:11, просмотров: 1656

Верховный суд отказался удовлетворить апелляцию Алексея Навального на постановление первой инстанции, которая признала законным решение Центральной избирательной комиссии (ЦИК) о том, что оппозиционер не может участвовать в выборах президента России, сообщают РИА Новости.

Суд отклонил апелляцию Навального и решение о законности отказа ЦИК в допуске к участию в выборах президента России уже вступило в законную силу.

Напомним, 25 декабря ЦИК отказала Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата на пост президента России из-за выявленной непогашенной судимости. Сторонники оппозиционера в Иркутске планируют 28 января провести шествие и митинг с целью забастовки избирателей.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры