Хроника событий Власти Ярославской области теперь смогут запретить автомобили низкого экологического класса Власти Ивановской области теперь смогут запретить автомобили низкого экологического класса С Привокзальной площади в Барнауле эвакуируют автомобили В Липецке незаконные ларьки заменила нелегальная парковка В 500 рублей обошлась ростовчанину получасовая парковка в аэропорту Платов

Депутат из Иркутска собрался на баррикады

30 ноября 2017 в 09:49, просмотров: 834

Депутат городской думы Виталий Матвийчук выступает против организации в Иркутске платных парковок. Об этом он заявил в администрации на депутатских слушаниях 29 ноября. При этом Виталий Матвийчук заявил, что лучше он пойдет на баррикады, чем согласится с этой инициативой.

— Мы не дадим сделать платные парковки. Машины некуда ставить уже сейчас, — сказал народный избранник.

По его мнению, платные парковки — это еще один «минус» для той части молодежи, которая планирует уехать из Иркутска.

- Надо прекращать отток молодежи из города, - подчеркнул он.

Спикер думы Ирина Ежова попыталась сгладить ситуацию, сказав, что в других городах платные парковки — это нормальная практика. Впрочем, на депутатских слушаниях решили не спешить и для начала провести опрос жителей Иркутска, чтобы узнать, как они относятся к платным парковкам.

Напомним, ранее Виталий Матвийчук на заседании комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту предлагал повысить стоимость проезда в общественном транспорте.

Платные парковки. Хроника событий



Партнеры