Золотодобытчик из Иркутска пропал без вести

27 ноября 2017 в 14:15, просмотров: 938

В Чунском районе Иркутской области ищут 38-летнего Евгения Архипенко, который пропал без вести в Хабаровском крае.  Мужчина работал вахтовым методом и через краевой центр добирался до артели «Амур Золото». Он позвонил родителям 2 ноября и сказал, что выезжает домой, в поселок Новочунка, после командировки,  но с тех пор о его судьбе ничего не известно, сообщает портал «Губерния».

Фото: Губерния онлайн

Родственники написали заявление в полицию. Оперативники  выяснили, что Евгений не покупал билетов ни на поезд, ни на самолет после вахты.

«Это была четвертая командировка двоюродного брата, в артели он работал водителем. Сейчас его родители и сын буквально сходят с ума — ждут звонка от него.  Так надолго он никогда не пропадал и всегда сообщал, где находится. К алкоголю он равнодушен», — рассказала родственница пропавшего вахтовика.

Евгению на вид 35−40 лет, мужчина крепкого телосложения, русые волосы, короткая стрижка. Информацию о пропавшем можно сообщить по телефону 8 (964) 739−94−59 (Марина) или обратиться в полицию.




Партнеры