Отопительный сезон в Вихоревке под угрозой срыва

5 октября 2017 в 07:22, просмотров: 707

В Вихоревке отопительный период под угрозой срыва.  Как сказал полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло по итогам рабочей поездки в Братский район, остается нерешенным целый ряд вопросов, касающихся неплатежей, тарифов, взаимоотношений ресурсоснабжающей организации с управляющими компаниями и т.д. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Братска.

- На сегодня запасов топлива хватит на два дня. Сейчас в Вихоревку идут 11 вагонов с углем, приобретенных на средства резервного фонда Иркутской области по решению регионального Правительства, - сказал Сергей Меняйло.

Полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе напомнил, что для выяснения причин критической ситуации с теплоснабжением города в конце прошлого года в Вихоревке побывал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис. Несмотря на то, что определенный объем работы совместными усилиями региональной и местной власти проведен, однако проблема с теплоснабжением пока не решена. Что будет дальше, когда топливо закончится, по словам Сергея Меняйло, не известно. Полпред президента также сообщил, что в ближайшее время он проведет в Иркутске расширенное совещание, на котором будет рассмотрена ситуация с теплоснабжением Вихоревки.





Партнеры