Полиция выставила пять экипажей перед переправой МРС-Ольхон из-за резкого роста очередей

31 июля 2017 в 13:26, просмотров: 1084

ГУ МВД России по Иркутской области выставило на месте переправы МРС—Ольхон пять экипажей полиции в связи с резким увеличением очереди на паром из-за остановки работы судна «Семен Батагаев». Как сообщила сегодня, 31 июля, пресс-служба регионального главка МВД, на месте ситуацию лично контролируют представители ГУ МВД, а также руководство межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский».

«Выставлены наряды ДПС, специальной роты управления ГИБДД, патрульно-постовой службы, — рассказали в пресс-службе. — Работники ОВД несут службу в районе переправы круглосуточно. Они обеспечивают соблюдение общественного порядка, принимают меры по недопущению возникновения конфликтных ситуаций. За прошедшие сутки сведений о подобных правонарушениях в дежурную часть не поступало».

Как сообщал «МК Байкал», 29 июля 2017 года на переправе МРС-Ольхон остановлена работа парома «Семен Батагаев», строительство которого Восточно-Сибирское речное пароходство завершило в июле 2016 года. В работе электронной системы дистанционного автоматического управления левым двигателем обнаружены сбои. Работы по ремонту планируется завершить ко 2 августа. Паромное сообщение обслуживают судна «Дорожник» и «Ольхонские ворота». Очереди переправиться с материка на остров или обратно людям приходится ждать несколько часов, в некоторых случаях – сутки.






Партнеры