Объявлен в розыск сбежавший из колонии-поселения в Ангарске осужденный

31 июля 2017 в 06:49, просмотров: 1000

ГУФСИН России по Иркутской области объявило в розыск неоднократно судимого за совершение краж уроженца Бодайбо 22-летнего Владислава Сергеевича Мусорина, который отбывает наказание в колонии-поселения при исправительной колонии № 7 в Ангарске. Как сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН, для оказания экстренной помощи осужденный был направлен в Ангарскую городскую больницу скорой медицинской помощи, откуда скрылся. 

Фото пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области

«Осужденный с симптомами острого аппендицита был обследован, его диагноз уточнен. Его отсутствие в палате обнаружил в субботу, 29 июля, медицинский работник, пришедший готовить пациента к операции, — отметили в пресс-службе. — Приметы: рост 194 см, волосы темно-русые, телосложение худощавое. На подбородке слева имеется родимое пятно. Был одет в синюю футболку с коротким рукавом, олимпийку и темно-синие джинсы».

Сбежавший осужденный отбывает наказание в виде трех лет лишения свободы за совершение кражи и грабежа, конец срока – 30 мая 2020 года. Ранее дважды судим за кражи, отбывал наказание условно. Преступления совершал в Бодайбо.

При появлении сведений о местонахождении разыскиваемого ГУФСИН по региону просит незамедлительно сообщить в полицию 02, дежурную часть по телефону (3952) 26-80-31 или отдел розыска — (3952) 26-81-34, 33-97-12.






Партнеры