В Шелеховском районе подросток впал в кому после избиения сверстником

25 июля 2017 в 06:57, просмотров: 1298

Следственный отдел по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело об избиении 14-летнего молодого человека, которому 17-летний юноша нанес удар палкой после дискотеки в «Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей» в селе Моты. Как сообщила сегодня, 25 июля, пресс-служба регионального управления СКР, потерпевший доставлен в Городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой в состоянии комы.

«Установлено, что в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей в субботу, 22 июля, для воспитанников учреждения организовали дискотеку. После нее между двумя воспитанниками произошел конфликт, в ходе которого один нанес удар палкой другому, — рассказали в пресс-службе. — Пострадавший госпитализирован, он находится в больнице в состоянии медикаментозной комы. Возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)».

Следователи изъяли документацию, касающуюся деятельности учреждения, а также регламентирующую деятельность должностных лиц.







Партнеры