В Улан-Баторе открылась торгово-промышленная выставка «Ворота в Азию»

25 апреля 2017 в 13:40, просмотров: 857

Сегодня, 25 апреля, в монгольском Улан-Баторе открылась XXVII Международная универсальная выставка «Ворота в Азию», в которой участвует семь компаний из Иркутска, Ангарска и Черемхова. Как сообщил организатор выставки, генеральный директор компании «Бизнес-Контакт» Александр Сидоров на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», в выставке также участвуют представители малого и среднего бизнеса из Кировской, Новосибирской и Ростовской областей, Забайкальского края и Республики Саха (Якутия).

«Мы проводим выставку «Ворота в Азию» совместно с Национальной торгово-промышленной палатой Монголии уже 15 лет, — рассказал Александр Сидоров. — За этот период Монголию посетило более 800 российских компаний. Сейчас, когда озвучена программа создания экономического коридора Китай – Монголия – Россия, это стало еще актуальнее».

Среди компаний Иркутской области на выставке представлены «Вкус Счастья», «СибАрмаПласт», «Натуральные напитки», «Автоцентр ГАЗ Атлант» из Иркутска, «Троечка» из Ангарска, «Дома Сибири» из Черемхова.

В рамках мероприятия также проходит фотовыставка Владимира Бешнова «Хубсугул — Байкал».

Выставка «Ворота в Азию» продлится до 27 апреля 2017 года.







Партнеры