В деревне Ныгда Аларского района сгорело здание средней школы

19 апреля 2017 в 09:07, просмотров: 1309

Сегодня, 19 апреля, около 5.10 утра произошло возгорание в Ныгдинской средней общеобразовательной школе в деревне Ныгда Аларского района, в результате чего повреждена кровля деревянного одноэтажного здания и внутренние помещения. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, очаги пожара находились снаружи здания позади школы и возле центрального входа, накануне в разных местах деревни также горело сено и сеновал.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

«Сигнал о срабатывании автоматической пожарной сигнализации поступил сегодня, 19 апреля, около 5.10 одновременно с сообщениями от очевидцев, — рассказали «МК Байкал» в пресс-службе. — Возгорание было обнаружено поздно, поскольку здание начало гореть снаружи. Сторожа на момент пожара на рабочем месте не было. К тушению привлекалось пять единиц техники и 13 человек личного состава».

Как отметили в пресс-службе, причина пожара устанавливается. Выводы о поджоге делать рано, однако эксперты уже установили, что очаги возгорания находились с внешней стороны здания в двух местах. Накануне, 18 апреля, в этой деревне горело сено и сеновал в разных частях населенного пункта.





Партнеры