ИНК намерена выступить спонсором международного поэтического фестиваля на Байкале

20 марта 2017 в 13:40, просмотров: 517

Организаторы Международного фестиваля поэзии на Байкале объявили о намерении Иркутской нефтяной компании выступить спонсором мероприятия, которое запланировано провести в Иркутской области с 18 по 25 июня 2017 года. Как сообщают организаторы, в этом году главная тема фестиваля обозначена как «Поэты провинции».

«На фестиваль приглашены поэты, живущие и пишущие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, география гостей достаточно обширна, - сообщают организаторы. - На данный момент в списке участников фестиваля Светлана Кекова из Саратова, Иван Волков из Костромы, Александр Самойлов из Челябинска, Сергей Ивкин  из Екатеринбурга, Юлия Пивоварова и Антон Метельков из Новосибирска.  Ожидается участие поэтов из Кемеровской области, Ставрополья, Абакана, Красноярска». 

Традиционно мероприятия фестиваля пройдут в Иркутске, Ангарске, и на Байкале.

Международный фестиваль поэзии на Байкале проводится Иркутской областной общественной организацией писателей с 2001 года. В 2016 году Фестивалю было присвоено имя его основателя, иркутянина, известного российского поэта Анатолия Кобенкова.




    Партнеры