Разве можно так с людьми?

Певица Анита Цой назвала концертный зал стадиона «Труд» сараем

9 марта 2017 в 09:46, просмотров: 297

Известная певица, Заслуженная артистка России Анита Цой, выступившая в Иркутске 3 марта 2017 года, призвала губернатора Иркутской области Сергея Левченко привести в порядок концертный зал дворца спорта «Труд», который выглядит как большой сарай. Как сообщается на личной странице Аниты Цой в социальной сети Facebook, зал не приспособлен для комфорта зрителей и больших концертов, в рамках тура певица проехала десятки городов России и нигде не видела ничего подобного.

Разве можно так с людьми?
Фото: IrCity.Ru

«Мне было стыдно, что зрители сидели на старых, страшных креслах, акустика отвратительная, — подчеркнула Анита Цой. — Понимаю, что это спортивный зал, но приведите его в порядок! Хотя бы купите человеческие кресла, а потом устанавливайте дорогущую аренду и берите деньги за билеты со зрителя. Разве можно так обходиться с людьми и артистами?!»

Как отметила Анита Цой, чтобы наладить звук, ее команде пришлось «костьми лечь». «Зритель в кое-то веки остался доволен, — отметила певица. — Очень надеюсь, что владельцы зала отреагируют на критику, тем более, что они сами являются зрителями и посещают этот зал».

Комплекс спортивных сооружений «Труд» был приобретен в региональную собственность в конце 2012 года за 330 млн рублей у Иркутского областного объединения профсоюзов.




Партнеры