Горзеленхоз в Иркутске к 8 марта вырастил около 80 тыс. цветов

1 марта 2017 в 13:43, просмотров: 803

МУПЭП «Горзеленхоз» в Иркутске к Международному женскому дню вырастил около 80 тыс. луковичных цветов, среди которых тюльпаны, нарциссы, а также такие горшечные цветы, как гиацинты и крокусы. Как сообщает сегодня, 1 марта, пресс-служба городской мэрии, цены на цветы сохранены на уровне 2016 года.

Кейп таун

«К празднику агрономы вырастили около 30 сортов тюльпанов, два сорта новые – «Розовый лед» и «Лимонный лед». Также цветы отличаются по расцветке, начиная от снежно-белого, заканчивая кроваво-красным, - рассказала мастер участка агрокомплекса «Горзеленхоз» Лариса Костиш. - Кроме того, есть различия по форме бутона, например у некоторых он заостренный, как у «Барселоны», а может быть овальным или лилиевидным,  как у «Парада» или «Баллады». 

Сейчас в муниципальном предприятии «Горзеленхоз» представлен широкий ассортимент горшечных культур, выращенных в теплицах комплекса, а также свежесрезанные цветы: розы, хризантемы, нарциссы, гвоздики, альстромерии. На предприятии работают флористы, которые могут составить букет или цветочную композицию. Горзеленхоз принимает заказы на тюльпаны оптом и в розницу к 8 марта. Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 54-71-21.

Иль де Франс
Барселона
Парад







Партнеры