Администрация Иркутска направит автомобили для помощи участковым врачам

Администрация Иркутска направит служебные автомобили  для помощи участковым врачам. Такое поручение дал мэр города Руслан Болотов. Для поддержки медиков выделено пять машин автохозяйства мэрии. Они будут ежедневно развозить терапевтов по вызовам на дом.

– Мы наблюдаем в Иркутске рост числа нуждающихся в медицинской помощи. Для того чтобы была возможность увеличить охват пациентов, принято решение перенаправить несколько служебных машин для помощи врачам. Дополнительный транспорт позволит уменьшить время ожидания врача на дому, – отметил заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Виталий Барышников. – Еще раз обращаю внимание, что на территории города организована работа 13 прививочных пунктов, расположенных в разных районах. Также в Иркутске открылось четыре мобильных пункта вакцинации в торговых центрах.

Напоминаем, что в Иркутске для информирования об угрозе распространения коронавирусной инфекции продолжает функционировать система оповещения. Информирование ведется посредством громкоговорителя, установленного на специальном автомобиле МКУ г. Иркутска «Безопасный город».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру