В Иркутске собирают лучшие рецепты местной кухни

В рамках первого гастрономического фестиваля «Сытый Бабр» в Иркутске проходит сбор рецептов от жителей. Главное условие – блюдо должно быть приготовлено из местных продуктов.

– Любой желающий, независимо от возраста, может сделать свой вклад в формирование кулинарного бренда нашего города. Это могут быть семейные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Или, наоборот, авторское видение. Для участия необходимо просто заполнить анкету. Указать в ней имя и возраст участника, контактные данные, написать название блюда, собственно сам рецепт и связанную с ним историю. А также приложить фото автора рецепта с блюдом. Заявку нужно направить на адрес электронной почты. Победителей определит народное голосование, – рассказала советник мэра города Иркутска Инга Корочкина.

Прием анкет-заявок осуществляется по адресу электронной почты babr360@irkvisit.info до 30 мая. Затем на площадке информационного портала IRK.RU состоится народное голосование. Лучшие блюда войдут в книгу «Рецепты Иркутской кухни».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру