В Иркутске вводят ограничение доступа к детским и спортивным площадкам

31.03.2020 в 12:57, просмотров: 461

В Иркутске вводят ограничение доступа к детским и спортивным площадкам
Фото 2gis.

На территории общественных пространств Иркутска ограничат доступ к детским и спортивным площадкам. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Для ограничения доступа площадки оградят защитными лентами.

10 площадок будут закрыты в Правобережном округе: на бульваре Гагарина в районе улицы Шапошникова и ресторане «Одноклассники», на Нижней Набережной в районе Московских ворот и улицы Франк-Каменецкого, в Каштаковской роще, на центральной лестнице микрорайона Зелёный, возле дома № 97 на улице Карла Либкнехта, на пересечении улиц Петрова, Шевцова и Киренской, возле дома № 25 в микрорайоне Топкинский и в сквере на улице Чудотворская.

В Ленинском округе будет ограничен доступ на площадки в парках «Берёзка» и «Победа», на улицах Маршала Говорова и Шпачека, а также в сквере «Россия».

В Октябрьском округе будут закрыты три крупные площадки на бульваре Постышева, в Байкальском сквере и на острове Конный.

В Свердловском округе закроют доступ на площадки на пляже залива Якоби, в Пади Долгая и Вампиловском сквере. Также не будут допускать детей в рощу на Синюшиной горе.

Во дворах многоквартирных домов также будет ограничен доступ на площадки при содействии управляющих компаний.