Сергей Тен: следую простому правилу «Дал слово – держи»

Сергей Тен: следую простому правилу «Дал слово – держи»
Фото пресс-службы депутата ГД РФ Сергея Тена.

Депутат Государственной Думы РФ по Шелеховскому одномандатному избирательному округу №95 Сергей Тен принял решение участвовать в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборы в депутаты Государственной Думы РФ восьмого созыва.

«Для меня и моей команды сегодня важный день. Я подал заявление на участие в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия». Это единственная политическая сила в стране, которая дает возможность выбора людям своего кандидата на предварительном этапе. Дорогие друзья, вы дважды доверяли мне представлять Иркутскую область на федеральном уровне. Многое удалось сделать. Кратно увеличилось финансирование на дорожную сеть, Иркутская область единственная в Сибири и на Дальнем Востоке реализует национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» сразу в трех агломерациях, а в этом году проект начнет действовать в Черемхово. На новый уровень вывели спорные вопросы по Байкалу. Сегодня все решения в отношении озера принимаются только с участием научного сообщества. Активно работали по созданию ТОСЭР, новых рабочих мест в моногородах. Практически исполняли ваши наказы, которые вошли в «План Тена».

Я считаю, что для каждого человека следование простому правилу «Дал слово – держи» является делом чести. Во всяком случае, в нашей семье принято именно так. Поэтому уверен, что должен все взятые на себя обязательство довести до результата. Дорожу поддержкой земляков».

В парламенте Сергей Тен работает в комитете по транспорту и строительству. Является руководителем Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Безопасные дороги» на территории Иркутской области, а также возглавляет Межфракционную рабочую группу «Байкал».

Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а с 24 по 30 мая пройдёт сама процедура. Голосование будет организовано по максимально открытой модели, участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели. Итоги предварительного голосования подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит съезд.