Мэра Нижнеудинского района исключили из ЕР

10.07.2019 в 05:47, просмотров: 976

Мэра Нижнеудинского района исключили из ЕР

Партия власти исключила из своих рядов мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова за дискредитацию. Напомним, на прошлой неделе в сети Интернет было распространено видео, на котором работники коммунальных служб откачивают воду во дворе дома, принадлежащего Худоногову. По информации ЕР, когда жители, партийцы все силы и ресурсы направили на помощь пострадавшим, буквально сутками собирали и сортировали гуманитарную помощь, он решил помочь себе. 

- Сразу же после появления сообщений в СМИ региональным отделением партии была создана специальная комиссия, которая по итогам работы рекомендовала партии исключить мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова. Факт его недостойного поведения был подтвержден, и на основании заключения комиссии сегодня президиум регионального политсовета принял решение об исключении Худоногова из партии, - сообщил секретарь реготделения ЕР в Иркутской области, председатель Законодательного собрания Сергей Сокол.

В настоящее время обязанности мэра Нижнеудинского района исполняет заместитель главы муниципального образования Анатолий Крупенев.