Рецидивист из Иркутска убил двух человек в Якутии

Рецидивист из Иркутска убил двух человек в Якутии
Фото pixabay.com

38-летнего уроженца Иркутска задержали в Якутии за убийство двух мужчин. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, 7 мая возле жилого дома по улице Ломоносова в Якутске нашли тело 51-летнего мужчины. На теле было множество ушибов головы, переломы костей свода черепа. 8 мая в воде под мостом на улице Пояркова было найдено тело 52-летнего мужчины с открытым переломом правой берцовой кости. Причина смерти — утопление.

Как удалось установить полицейским, 7 мая задержанный иркутянин по малозначительному поводу избил прохожего металлическим предметом по голове. Мужчина скончался. В ту же ночь, находясь на мосту на улице Пояркова, задержанный схватил сзади стоящего человека и сбросил его с высоты. Потом он спустился, подошёл к ещё живому пострадавшему, нанёс ему несколько ударов по голове, подтащил к воде и утопил.

С подозреваемым работают следователи. Известно, что мужчина ранее был судим. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. В ближайшее время задержанному изберут меру пресечения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру