В соцсетях появился ролик с пьяным депутатом думы Тулуна

04.10.2019 в 08:24, просмотров: 702

В соцсетях появился ролик с пьяным депутатом думы Тулуна

В интернете появился видеоролик с участием депутата думы города Тулуна Сергея Романенко. Народный избранник с друзьями выражаются нецензурной бранью, пьют что-то из бутылки – по виду, алкоголь. Находящийся за рулём мужчина тоже прикладывается к той же бутылке и катается по городу, игнорируя запрещающие сигналы светофора.

Герой видеоролика после разразившегося скандала сообщил, что они в этот день были трезвыми, ролик снимали, чтобы разыграть его жену, в бутылке был не алкоголь, а он во время съёмок не был даже кандидатом в депутаты.

 «Это видео было записано ещё до второй волны наводнения, а депутатом я стал в сентябре. На тот момент я даже не был зарегистрирован как кандидат. Я и мои товарищи не были пьяны и не употребляли спиртное. Таким образом мы решили разыграть мою супругу. Ничего постыдного в этом я не вижу. Мы не планировали выкладывать ролик в социальные сети. Просто решили посмеяться в тесном кругу», - объяснил Сергей Романенко.

Сотрудники ГИБДД семейный «прикол» не оценили. Даже если учесть, что алкогольное опьянение через такой промежуток времени установить не удастся, это не убережёт участников ролика от нескольких штрафов. Они не были пристёгнуты ремнями безопасности, а водитель проехал на запрещающий сигнал светофора.

Фото: скриншот видео соцсети «ВКонтакте».