Серийного вора осудили в Иркутске

Серийного вора осудили в Иркутске

В Иркутске осудили серийного вора, который в течение нескольких месяцев 2018 года совершал кражи в областном центре.

Неоднократно судимый мужчина одновременно с совершением преступлений ходил в гости и пытался устроиться на работу. В феврале 2018 года он стащил сотовый телефон у своих знакомых. Одну из краж подозреваемый совершил в детском саду № 62 в Юбилейном, куда зашел узнать насчет работы. Уходя из учреждения, он прихватил чемоданчик с электроинструментами. Еще один чемодан с инструментами подсудимый украл в подвале дома в том же Юбилейном, где расспрашивал о возможности трудоустройства специалистов ООО «Сантэк».

В июле мужчина украл семь мешков комбикорма в магазине «Зоодисконт» на улице Якоби. Тогда же, прогуливаясь по ТЦ «Лермонтов», он забрал сотовый телефон продавца в одном из павильонов, а также денежные средства. Смартфон Apple iPhone 5S был украден из машины с неплотно закрытым окном возле здания областной больницы в Юбилейном. Также подсудимый разжился еще одним смартфоном, ноутбуком, инструментами из гаража, личными вещами…

Триумфальное передвижение вора-рецидивиста остановили сотрудники полиции, а Свердловский районный суд отправил его на 5 лет в колонию строгого режима.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру