Жительница Усть-Илимска на месяц лишила соседей тепла и горячей воды

11.10.2018 в 06:59, просмотров: 360

Несговорчивая жительница Усть-Илимска целый месяц держала без отопления и горячей воды весь подъезд. Она не пускала в свою квартиру коммунальщиков, которым надо было провести ремонт на трубах водопровода и стояка отопления. Заложниками ситуации оказались 15 семей.

Желая решить проблему, сотрудники управляющей компании на основании жалоб соседей гражданки обратились в суд. Суд обязал женщину предоставить сантехникам доступ в квартиру. Однако дама не торопилась исполнять решение суда. С пришедшими приставами она общалась исключительно из-за закрытой двери. В конце концов приставы приняли решение вскрыть дверь. Узнав об этом, женщина за несколько часов до назначенного времени вызвала представителей коммунальных служб, пустила их в квартиру, но не дала приступить к ремонту – выгнала и больше не открывала двери.

Вскрывать замок все же не пришлось. После очередной серии уговоров со стороны приставов, участкового и сотрудников ЖКХ владелица квартиры соизволила-таки впустить коммунальщиков. Они быстро провели ремонт, и в квартирах подъезда появилась горячая вода.

О причинах такого поведения женщины не сообщается.