Хроника событий Иран намерен продолжить экспортировать нефть, несмотря на санкции США Попытка номер два: почему провалится выполнение майских указов‑2018 Болтон пообещал Ирану новые санкции США Свалки токсичных отходов угрожают будущему России Канадский фрегат Calgary у Корейского полуострова проконтролирует исполнение КНДР санкций

Житель Березового, который убил косулю, вышедшую к людям, заплатит 120 тысяч штрафа

10.04.2018 в 07:15, просмотров: 810

Когда в поселок Березовый (пригород Иркутска) прибежала испуганная косуля, 32-летний местный житель испытал первобытное желание отведать дикого мяса. Он загнал обессиленного зверя в угол и зарезал. Однако в Березовом нашлись люди, у которых убитая косуля вызвала сочувствие. Они остановили мужчину, пытавшегося загрузить тушу зверя в багажник машины, сняли все происходящее на видео и обратились в полицию. 

Городской «охотник» свою причастность к убийству оленя отрицал, но все доказательства (показания свидетелей, записи с камер видеонаблюдения) подтверждали его вину. В отношении данного лица был составлен административный протокол по статье «Нарушение правил охоты». Санкция статьи предусматривает небольшой штраф - 3 тысячи рублей. Однако есть надежда, что убийца оленя, искавшего помощи у людей, понесет более серьезное наказание рублем — служба по охране и использованию животного мира Иркутской области решает вопрос о предъявлении иска в суд по факту незаконной охоты. По данному иску нарушитель будет обязан выплатить 120 тысяч рублей.

Санкции . Хроника событий