Житель Усолья организовал для приемных детей настоящее гестапо

06.04.2018 в 02:48, просмотров: 989

В Усольский городской суд передано уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, который на протяжении долгого времени издевался над пятью детьми, находившихся под опекой своей сожительницы.

Проживать вместе с сожительницей, мужчина начал в июне 2017 года. Женщина жаловалась ему, что не справляется с воспитанием опекаемых детей. Как сообщает пресс-служба Усольского суда, мужчина решил воспитать детей, создав атмосферу страха, и начал применять физические наказания и унижения.  

Воспитательный процесс проходил чаще всего, когда усольчанин был нетрезв. Он бил детей кулаками по животу, груди, голове. Наказание полагалось за непостиранные вещи и некачественную уборку в доме. Кроме того мужчина жестоко избивал подростков за занятия токсикоманией. 
Когда воспитанники были заподозрены в краже денег, но в этом не признавались, усольчанин принял изуверские меры, чтобы добыть признание. Он бил подростков, надев боксерские перчатки, зажимал шею воспитанника стеклом автомобиля, мальчик в это время начинал задыхаться. Спустя месяц после этих пыток, когда дети снова были заподозрены в краже, “гестаповец” раскалил кочергу и прижег одному из подростков ногу, другому - грудь. А самому маленькому, в наказание за то, что обзывал воспитателя, прислонил раскаленный металл к языку. 

Один из приемных детей страдал ночным недержание мочи. Чтобы “вылечить” мальчика, изверг неоднократно зажимал его голову и заставлял пить мочу из подгузника.

Опекунша наказанию детей никогда не препятствовала, как пояснила женщина следователю, она молчала из-за страха, ей и самой от сожителя не раз прилетало. Дети никому не рассказывали о происходящем, поскольку были запуганы опекунами. Опекунша уверяла ребят, что начни они жаловаться, их отправят в психушку. Факты истязания обнаружились только после того, как детей изъяли из семьи из-за алкоголизма “папаши”.