Ксения Собчак встретилась с избирателями в Иркутске

08.03.2018 в 14:48, просмотров: 1073

Кандидат в президенты России Ксения Собчак провела встречу с иркутянами в кинотеатре «Чайка». Стоит отметить, что скандальная слава бывшей ведущей ток-шоу «Дом 2» привлекла массу людей в кинозал, рассчитанный на 425 мест. Он был переполнен, причем, многие стояли в проходах. Первым делом Ксения рассказала о своей программе, с которой она участвует в выборах. Далее иркутянам предложили задавать вопросы. Они касались социальных и экономических сложностей, а также туризма и экологии Байкала. В частности, говорили об охраняемых территориях на Байкале, о строительстве жилья для сирот, о проблемах здравоохранения. Иркутяне поинтересовались мнением Собчак о модной нынче теме криптовалюты, а также задавали политические вопросы про ситуацию на Украине и в Крыму. Избиратели также затронули тему дорогого бензина.

— Цена на нефть падает, а стоимость бензина напротив растёт. Как это может быть? У нас же нефтяная экономика. В любой арабской стране, торгующей нефтью, очень недорогой бензин. У нас цены запредельные, потому-что у нас госмонополия, — ответила кандидат в президенты.

Ксения Собчак называет себя «кандидатом против всех».   С иркутскими избирателями она разговаривала два часа. Визит в наш город завершился раздачей автографов  и фотографированием на память с московской гостьей. Об этом сообщают "Вести-Иркутск".