Лиана Клевцова снялась обнаженной в защиту живых елок

26.12.2017 в 11:42, просмотров: 5203

Эпатажная фотомодель из Иркутска Лиана Клевцова опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» свои фотографии, на которых она, обнаженная, позирует в лесу рядом с елью. Таким способом девушка решила призвать жителей Иркутской области отказаться от покупки срубленных елей, сообщает IRK.ru.

«Для того чтобы создать новогоднее настроение, не обязательно рубить деревья, можно нарядить живую ель в лесу, - считает Лиана Клевцова. - Иркутская область ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя драгоценные деревья, которые являются «лёгкими планеты». Вот мы и решили на собственном примере показать, как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми».

Как известно, Лиана Клевцова выкладывает свои фотографии в стиле ню с различными социальными призывами вот уже на протяжении двух лет. Модель протестовала против высоких цен на бензин и проезд в общественном транспорте, поддерживала таким необычным способом выпускников вуза, дальнобойщиков, выступала против убийства животных ради меха и кожи.