В Шелехове молодой человек расправился с подельником-попрошайкой за сокрытие полученных средств

11.07.2014 в 08:22, просмотров: 1237

В Шелехове задержан неоднократно судимый 23-летний местный житель по подозрению в убийстве пенсионера, которого он принуждал заниматься попрошайничеством, чтобы тратить полученные средства на спиртное. Как сообщила пресс-служба ОМВД России по Шелеховскому району, сегодня, 11 июля, причиной убийства стало то, что молодой человек заподозрил своего компаньона в сокрытии от него заработанных на паперти денег.

«22 июня соседи 56-летнего человека сообщили, что в квартире дома, расположенного в 5 квартале Шелехова, находится его тело, - рассказали в пресс-службе. - В ходе осмотра места происшествия было установлено, что мужчина умер от многочисленных ножевых ранений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось найти очевидца преступления и выяснить, что 21 июня подозреваемый молодой человек обвинил своего компаньона в сокрытии от него заработанных на паперти денег и стал требовать вернуть их. Во время ссоры он схватился за нож и убил мужчину».

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Молодому человеку за совершение особо тяжкого преступления грозит длительный срок лишения свободы.