Безальтернативное назначение бизнес-омбудсмена от Иркутской области грозит очередным скандалом

17.05.2018 в 11:59, просмотров: 722

По данным пресс-службы губернатора Приангарья, 100 процентов предпринимателей высказались положительно о кандидатуре Александра Квасова на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

С 25 апреля по 10 мая министерство экономического развития проводило опрос о соответствии Александра Квасова должности среди предпринимательского сообщества Иркутской области. Как оказалось, за это время было опрошено всего 377 человек, вероятно, транслирующих массовое видение деловых кругов области, и все они поддержали Квасова.

Однако известно, что об участии в конкурсе на вакантную должность заявляли еще несколько человек: депутат думы Иркутска, глава иркутского отделения общественной организации «Опора России» Александр Якубовский, предприниматель Ильдус Галяутдинов и руководитель компании «Благородное дерево» Дмитрий Брагин.

Кроме того, в ответ на сообщение минэкономики бывший бизнес-омбудсмен Алексей Москаленко на своей странице в социальной сети Facebook высказался о том, что предпринимателей «держат за дураков».

«Услышали голос каждого..., кого нужно было услышать. Срам! Не надо предпринимателей за дураков держать», - написал бывший бизнес-омбудсмен.





Партнеры