В Братске в пьяной драке погиб военный летчик, который вышел оказать помощь

04.06.2018 в 12:33, просмотров: 592

2 июня вечером в Падуне на 38-летнего мужчину наехал автомобиль Toyota Ipsum. По сообщению пресс-службы регионального управления МВД, машина двигалась задним ходом после столкновения с другим автомобилем.

По предварительным данным, между водителем Toyota Ipsum и группой нетрезвых граждан, находившихся на проезжей части, возникла драка. Военнослужащий вышел на помощь водителю и стал жертвой наезда автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Следователи разбираются в происшествии. Экспертиза показала, что водитель автомобиля был трезв. На месте происшествия задержаны несколько участников конфликта, двое из которых помещены под стражу. Погибшим оказался военнослужащий — летчик одной из московских военных частей, старший лейтенант ВВС.

По сообщению группы "Инцидент Братск" в социальной сети «Вконтакте» со ссылкой на свидетелей происшествия, пьяные молодые люди стали избивать водителя «Ипсума» в его собственном автомобиле, запихнув его в салон поперек сидений. В какой-то момент на помощь автомобилисту вышел мужчина. Но стоявший автомобиль неожиданно тронулся с места задним ходом и сбил его.




Партнеры